Автор Тема: Колчин (Блат) Михаил Викторович  (Прочитано 4425 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Luger

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал спасибо: 9229
  • -Сказали спасибо: 11958
  • Сообщений: 11095
  • Карма +105/-0
Колчин (Блат) Михаил Викторович
« : Апрель 09, 2014, 15:29:53 »
БЛАТ (КОЛЧИН) МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ

Родился 11.10.1963 г. в городке Грязновец вологодской области. Отец – Виктор Петрович , мама – Антонина Николаевна .  Свою первую песню «Ветер осенний» Михаила Блат написал в 1970 году и посвятил ее своей первой любви. В силу жизненных обстоятельств много лет провел в местах заключения, проехал по всем лагерям Советского Союза от Вологды до Мурманска и Хабаровска. В свое время дебютировал альбомом "Вологодские дворы", затем были альбомы "Этапом на Сокол", "Лирика", "Два года свободного передвижения", "Блатная десятка", "Табун" и "Судьба-судьбинушка"..... Михаил Блат много пишет песен на стихи других поэтов. Официально диски Михаила издавались.  Есть дочь Олеся и два внука.
Готовится альбом памяти В.М. Шукшина совместно с Вологодской филармонией. Руководитель проекта "Калина красная" Каминный Пётр Григорьевич. Строгалев Сергей Владимирович.Директор Вологодской Областной  филармонии Гончаров Валерий Петрович.Преподаватель по вокалу Сыч-Мишина Ольга Викторовна.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО:

ФИО: Колчин-Блат Михаил Викторович
Место рождения: уроженец города Грязовец Вологодской губернии
дата рождения: уроженец города Грязовец Вологодской губернии
паспорт: серия номер
выдан: Богом от рождения
адрес по прописке: гражданин России
семейное положение: группа ПО ПУТИ
религиозные убеждения: беспартийный

Официальные альбомы Михаила Блата:

1. "Табун" 2009 г.
2. "Я приеду к тебе"2011 год.
3. "Сучий август"2013год.
4. "Душа З/к" 2014год.
5. "Дорога длинною в жизнь"- концерт памяти Михаила Круга.
6. "На небо без конвоя"2014год.
7. "Станция ОСОБЫЙ"2014год.


Михаил Блат – о себе

Колчин Михаил. Творческий псевдоним Блат. Родися в 1963 году, в г. Грязовец Вологодской области. Первый раз взял в руки гитару лет так в 6-7. Пытался что-то на слух повторить, а в то время был популярен Ю. Антонов, ну, и западные групешки. В 13 лет пригласили играть в Центральный Дом Культуры. Вот именно там столкнулся с Творчеством Высоцкого, Галича, Визбора. Да так торкнуло, что до сих пор увлекаюсь шансоном. К стати в 1977 году в том же Д.К. сделали студию записи, помню писали на магнитофон "ЯУЗА", по тем временам это было шикарно. Ну, а насчёт дамского пола было всё на должном. Достаточно дамочке наиграть на гитаре что-то, и она твоя. А когда город маленький, то молва разлетается мгновенно. Учился в муз школе по классу форто - скрипка, Но улица, и компания взяли своё, и в 17 лет я узнал что такое тюрьма. Потом были этапы, пересылки, долгие годы тюрем. Но гитара постоянно была со мной, как талисман. Были моменты когда мою гитару ломал конвой, но я не унывал. Проехал по этапам от Мурманска до Хабаровска, согласно купленным билетам. Написал более 2000 песен, разного жанра, но в целом это песни человека не влюблённого, а жизненного, прошедшего всё. Да работаю как с Московскими,Питерскими шансонье.... и музыкантами нашей Великой России. Много болтать не буду, но хочу сказать добрые слова своему учителю Звинцову Александру. Таких, как Саня единицы, кто подскажет, поможет, поправит. И дай Бог Александру Васильевичу всего доброго от Бога и Людей. И если Сань ты сейчас читаешь эти строки, то низкий тебе поклон и удачи на музыкальном поприще. Сейчас готовлю очередной диск . А поклонникам говорю;- Спасибо что вы у меня есть. Лучше мне не сделать, а хуже уже не получится.В очередной раз говорю Спасибо своим друзьям из Германии за помощь. Это Жора Затонский, Александр Бир, дядя Вова Потапов и все ....все...все.... Всем удачи, счастья, долгих лет.

Ваш Миша Блат.


Дискография:
                                 
  • 2002 г. Судьба-судьбинушка 
  • 2003 г. Этапом на Сокол
  • 2004 г. Лирика
  • 2004 г. Два года свободного передвижения 
  • 2006 г. Вологодские дворы
  • 2007 г. Блатная десятка
  • 2008 г. Лучшее (сборник песен)
  • 2009 г. Табун
  • 2010 г. Блудный сын
  • 2011 г. За разговор, за приговор
  • 2011 г. Я приеду к тебе
  • 2013 г. Сучий август
  • 2014 г. Душа З/К...
  • 2014 г. Концерт памяти Михаила Круга
  • 2014 г. На небо без конвоя
  • 2014 г. Станция ОСОБЫЙ
  • 2014 г. Калина Красная