Автор Тема: Дискография:  (Прочитано 66 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Luger

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал спасибо: 13590
  • -Сказали спасибо: 18454
  • Сообщений: 11373
  • Карма +113/-0
Дискография:
« : Январь 06, 2021, 20:33:47 »
Вашестов Георгий - 1988 - Раз послушал я Маяк (Реставрация 2021) (320)
Вашестов Георгий - 2012 - Одноклассники 1 (320)
Вашестов Георгий - 2012 - Одноклассники 2 (320)
Вашестов Георгий - 2013 - Усть-Кут (320)
Вашестов Георгий - 2020. 01. 09 - Внеальбомные песни 1 (320)
Вашестов Георгий - 2020. 01. 10 - Внеальбомные песни 2 (320)
Вашестов Георгий - 2020. 01. 16 - Уголовно-милицейский (Переиздание) (320)
Вашестов Георгий - 2020. 01. 21 - Ты прими меня,тайга! (Переиздание) (320)
Вашестов Георгий - 2020. 02. 03 - Одноклассники (Переиздание) (320)
Вашестов Георгий - 2020. 02. 05 - Одноклассники 2 (Переиздание) (320)
Вашестов Георгий - 2020. 02. 26 - Год Белой Лошади (реставрация 1990 года) (320)
Вашестов Георгий - 2020. 03. 04 - Альбом ,Домашний,(реставрация 1992 года) (320)
Вашестов Георгий - 2020. 03. 07 - Усть-Кут (Переиздание) (320)
Вашестов Георгий - 2020. 03. 16 - Сядь,Андрюха,за рояль! (реставрация 1990)(320)
Вашестов Георгий - 2020. 04. 10 - Приезжайте на Яракту! (320)
Вашестов Георгий - 2020. 04. 21 - Две любви (320)
Вашестов Георгий - 2020. 05. 14 - Сказки (реставрация) (320)
Вашестов Георгий - 2020. 07. 03 - Если я переживу коронавирус (320)
Вашестов Георгий - 2020. 08. 06 - А мы с тобой-мостовики! (320)
Вашестов Георгий - 2020. 09. 21 - Юркины рассказы (320)
Вашестов Георгий - 2020. 10. 08 - Плач гитариста (320)
Вашестов Георгий - 2020. 10. 30 - Расскажи мне, друг...(320)
Вашестов Георгий - 2020. 11. 24 - Песни на стихи Evgeny Manitoba (320)
Вашестов Георгий - 2020. 12. 20 - Украду весь мир для тебя! (320)
Вашестов Георгий - 2021. 01. 06 - Новый Год Бывает разный (320)